2011年1月7日 星期五

民生社區【台北泰】泰國菜


幾年前,民生社區巷子裏出現一家小小的泰國餐廳經常客滿,幾個月前就在民生社區圓環的星巴克旁邊開了兩層樓的旗艦店也是一位難求。


菜色豐富的菜單,每一樣菜價格都算便宜。
雲南大薄片 - 怎麼幾乎每一家泰國餐廳的大薄片都這麼好吃!脆脆爽口不油膩,而且沾醬又美味。
什錦蔬菜 - 小朋友不敢吃辣,所以點了不辣的蔬菜。青菜種類很多,而且很新鮮。

青木瓜沙拉 - 好吃又大盤的青木瓜沙拉。
辣炒雞肉 - 香又辣,連不敢吃辣的小朋友都一邊喝水一邊搶著吃。
泰味辣炒茄子 - 這道菜比較不像泰式。
月亮蝦餅 - 台北泰的月亮蝦餅比別人厚。價格比別人便宜很多。
泰北烤雞 - 外酥裡嫩,又香又多汁。
泰式鐵板牛柳 - 這是比較弱的一道菜,牛柳有點小,可是味道不錯。
冬粉蝦煲 - 蝦子有點小,只是$159 是生不出明蝦的。
氣鍋雞湯 - 人參味濃郁的雞湯,喝完了還齒頰留香。
芙蓉絲瓜 - 鮮嫩的絲瓜加上芙蓉豆腐。在重口味的泰國料理下,這道菜特別清爽。
椰汁黑糯米 - 台北泰比較可以挑的問題是冬天竟然沒有熱的甜品。連椰汁黑糯米都是冷的。所以我們只點一份。不過還是蠻好吃的啦。
台北泰用料實在、價格實惠、美味可口,難怪在民生社區生意這麼好。這個地點換了很多餐廳,希望台北泰能夠持久。

台北泰
地址:  台北市民生東路五段164號 (三民路圓環)
電話:  3765 2352
營業時間:  11:00 - 14:00
                      17:00 - 22:00


檢視較大的地圖

1 則留言: